Tarte tomates cerise & mozzarella

Publié le par wok-and-roll

Tarte-tomates-cerises---mozzarella.jpg 

 

Ingrédients : 6 pers

1 pâte feuilletée

500 g de tomates cerise

200 g de mozzarella

150 g de jambon

2 œufs

20 cl de crème liquide

Un peu de gruyère râpé

1 c à c d’origan

 

Préparation :

 

Dérouler votre pâte et la disposer au fond d'un moule à tarte.

Parsemer le fond avec le gruyère râpé.

Laver les tomates cerise.

Couper le jambon en dés

Dans un bol, mélanger les œufs avec la crème.

Etaler le mélange au fond de la pâte.

Répartir les tomates et le jambon.

Couper la mozzarella en petits dés et la disposer sur les tomates.

Enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 30 minutes.

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article