Boeuf carottes

Publié le par wok-and-roll

 

Boeuf-carottes.JPG

 

Ingrédients : 6 pers


750 g de bœuf 
tendre

300 g de lard fumé
600 g de carottes
3 oignons
2 gousses
d'ail

3 c à s rase de farine
2 c à c rase de gingembre en poudre
4 c à s de sauce soja
1 c à c de
« mélange 4 épices »
3 c à s d'huile d’olive

Préparation :

Détailler le bœuf en petits morceaux.

Eplucher et découper les carottes en rondelles.

Peler et hacher les oignons et l'ail.
Faire blondir les oignons avec le gingembre dans
l'huile.

Ajouter l'ail, le bœuf, la sauce de soja et le 4 épices.

Faire revenir 10 à 15 mn suivant la grosseur de la viande.

Ajouter la farine et remuer pour bien enrober la viande.

Mouiller d'eau jusqu'à recouvrir la viande.
Amener à ébullition puis réduire le
feu, et laisser mijoter 1 heure à couvert.
Ajouter les carottes à la viande et poursuivre la cuisson 45 mn.

Publié dans Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article