Sauté de boeuf aux 3 poivrons
Ingrédients : 4 pers
600 g de steak tranche
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 gousses d’ail
1 bouquet de coriandre
1 c à s de vinaigre de Xérès
5 c à s de sauce soja
1 c à c de 4 épices
3 c à s d’huile d’olive
Fleur de sel
Préparation :
Couper la viande en lamelles.
Mettre la viande dans un plat creux. Ajoutez l’ail pressée, le poivre, le vinaigre de Xérès, 2 c à s de sauce soja, 1 c à s d’huile d’olive. Mélanger et laisser mariner environ 1 heure au frigo.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Effeuiller environ 5 c à s de coriandre, ciselez-la.
Mettre 1 c à s d’huile dans le wok et ajouter les poivrons. Les faire revenir en remuant.
Dès qu’ils sont dorés, ajouter un peu de sauce de soja, couvrer et laisser cuire. 5 mn.
Ils doivent rester croquants. Réserver.
Mettre le restant d’huile dans le wok et faire rissoler la viande sans cesser de remuer.
Quandla viande est cuite, remettre les poivrons dans le wok, parsemer de 4 épices, arroser de sauce soja, ajouter la coriandre ciselée. Mélanger.