Quiche sans pâte

Publié le par wok-and-roll

 Quiche-sans-pate.jpg

 

Ingrédients : 8 pers

   

3 oeufs
1/2 litre de lait
100 g de farine
100 g de gruyère
100 g de lardon fumé

100 g de jambon (coupé en dés)

 

Préparation :

Dans un grand saladier, battre les 3
oeufs, saler, poivrer, bien mélanger.

Ajouter la farine et le demi litre de lait.

Bien mélanger.

Faire dorer les lardons. 

Ajouter le gruyère rapé, le jambon coupé en dés et les lardons.

Bien remuer et versez le tout dans un moule à tarte beurré.
Mettre au four environ 35 mn à 210°.
Vérifier la cuisson à l'aide d
e la lame d'un couteau. La lame doit ressortir propre.
 

Publié dans Entrées chaudes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article