Emincé de porc au miel

Publié le par wok-and-roll

 

Emince-de-porc-au-miel.jpg

 

Ingrédients : 4 pers

 

1 kg de filet de porc

5 c à s de miel 

2 c à s de moutarde

5 c à s de sauce soja

1 c à c de gingembre en poudre

4 gousses d'ail

Fleur de sel

Poivre

 

Préparation :

 

Émincer le porc.  

Porter l'eau à ébullition et mettre le porc émincé, le laisser blanchir pendant 5 minutes. Égoutter.

Pendant ce temps, préparer la marinade.

Dans un grand saladier, mettre le miel, la moutarde, la sauce soja, le gingembre en poudre et les gousses d'ail écrasées. 

Ajouter le porc et le laisser mariner 3 heures minimum.

Cuire au wok pendant environ 10 min.

Publié dans Porc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article