Sauce tomate

Publié le par wok-and-roll

IMG_0268.JPG

 

 

Ingrédients : 6 pers

 

1 kg de tomates fraiches

1 oignon

1 échalote

3 gousses d'ail

5 c à s d'huile d'olive

1 c à s de pesto rouge

1 c à c de concentré de tomate

1 c à c d'origan en poudre

 

Préparation :

 

Emincer l'oignon, l'échalote et l'ail.

Couper les tomates en petits cubes

Dans un wok, faire l'huile d'olive et ajouter l'oignon, l'échalote et l'ail.

Faire cuire 5 mn à feu vif et ajouter les tomates.

Porter à ébulittion et laisser cuire pendant 10 mn en remuant.

Ajouter le pesto rouge, le concentré de tomate, l'origan et mélanger.

Baisser le feu et laisser cuire pendant encore 25 mn en remuant de temps en temps.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article